المواد
معكرونه بشكل الصدف او الورد
ملعقة زيت
رشة ملح
بندوره اربع حبات
خيار اربع حبات
بقدونس
نعنع
جبنه بيضاء مجزئه الى مربعات
زيتون اسود
زيت زيتون
ملح
ليمون
طريقة التحضير
يسلق المعكرونه بالماء مع ملعقة الزيت ورشة ملح خفيفه كي لا يلتصق
ويغسل بالماء البارد بعد الاستواء ويصفى
في هذه الاثناء تكوني قد قطعتي الخضاء الى مكعبات صغيره
يخلط مع المعكرونه ويرش البقدونس والنعنع واليمون والملح والزيت
وعلى وجه السلطه باشكال متناثره نضع الجبنه والزيتون الاسود جربوها بتحبوها
معكرونه بشكل الصدف او الورد
ملعقة زيت
رشة ملح
بندوره اربع حبات
خيار اربع حبات
بقدونس
نعنع
جبنه بيضاء مجزئه الى مربعات
زيتون اسود
زيت زيتون
ملح
ليمون
طريقة التحضير
يسلق المعكرونه بالماء مع ملعقة الزيت ورشة ملح خفيفه كي لا يلتصق
ويغسل بالماء البارد بعد الاستواء ويصفى
في هذه الاثناء تكوني قد قطعتي الخضاء الى مكعبات صغيره
يخلط مع المعكرونه ويرش البقدونس والنعنع واليمون والملح والزيت
وعلى وجه السلطه باشكال متناثره نضع الجبنه والزيتون الاسود جربوها بتحبوها