ثراء الفنون

اخي الكريم .... الاخت الكريمة
انت غير مسجل في هذا المنتدى
نتشرف بان تقوم بالتسجيل
شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ثراء الفنون

اخي الكريم .... الاخت الكريمة
انت غير مسجل في هذا المنتدى
نتشرف بان تقوم بالتسجيل
شكرا

ثراء الفنون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فنون جميلة

أكتوبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 8032 مساهمة في هذا المنتدى في 1816 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 103 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دكتور فمرحباً به.

تصويت

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    كباب السمك علي الفحم

    j_007
    j_007
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 1128
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    الموقع : www.jordan-explorer.com

    كباب السمك علي الفحم Empty كباب السمك علي الفحم

    مُساهمة من طرف j_007 الجمعة نوفمبر 13, 2009 12:20 pm


    هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون



    المقادير...

    500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

    معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

    الطريقة .....

    نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة ...

    هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون



    المقادير...
























    المقادير: كيلو فيليه سمك، ربع حزمة كزبرة خضراء مفرومة، 5 فص ثوم مهروسة، ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر، ملعقة كبيرة كمون مطحون، ملعقة كبيرة سماق، 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، ملعقة صغيرة بهار ابيض، ملح حسب الرغبة، 2 بطاطا متوسطة، 2 حبة طماطم.

    طريقة الاعداد: افرمي السمك واخلطيه مع الكزبرة والثوم ومعجون الفلفل الأحمر ورشيه بالكمون والسماق وعصير الليمون والبهار الأبيض والملح.

    قطعي البطاطا والطماطم إلى حلقات، ثم أحضري أسياخ الشوي وضعي في كل واحدة حلقة طماطم ثم شكلي السمك مثل الكباب ثم ضعي شريحة بطاطا . اشوي الأسياخ على الفحم وبالعافية
    عبد السلام
    عبد السلام
    مشرف المنتدى الثقافي


    عدد المساهمات : 2355
    تاريخ التسجيل : 31/05/2009
    العمر : 61
    الموقع : فلسطين

    كباب السمك علي الفحم Empty رد: كباب السمك علي الفحم

    مُساهمة من طرف عبد السلام الجمعة نوفمبر 13, 2009 1:04 pm

    j_007 كتب:

    هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون



    المقادير...

    500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

    معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

    الطريقة .....

    نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة ...

    هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون



    المقادير...
























    المقادير: كيلو فيليه سمك، ربع حزمة كزبرة خضراء مفرومة، 5 فص ثوم مهروسة، ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر، ملعقة كبيرة كمون مطحون، ملعقة كبيرة سماق، 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، ملعقة صغيرة بهار ابيض، ملح حسب الرغبة، 2 بطاطا متوسطة، 2 حبة طماطم.

    طريقة الاعداد: افرمي السمك واخلطيه مع الكزبرة والثوم ومعجون الفلفل الأحمر ورشيه بالكمون والسماق وعصير الليمون والبهار الأبيض والملح.

    قطعي البطاطا والطماطم إلى حلقات، ثم أحضري أسياخ الشوي وضعي في كل واحدة حلقة طماطم ثم شكلي السمك مثل الكباب ثم ضعي شريحة بطاطا . اشوي الأسياخ على الفحم وبالعافية
    الله عليك يا هاشمري
    رجعت ذاكرتي الة زمن بعيد شوي
    زمن الاسماك وشورباتها وكبابها
    شوربة السمك كانت بتجنن
    شكرا لك
    ثراء ابو ياسين
    ثراء ابو ياسين
    مدير عام


    عدد المساهمات : 1747
    تاريخ التسجيل : 01/06/2009
    العمر : 50

    كباب السمك علي الفحم Empty رد: كباب السمك علي الفحم

    مُساهمة من طرف ثراء ابو ياسين السبت نوفمبر 14, 2009 1:07 pm

    شكرا هاشمي فتحت نفس عبد السلام
    j_007
    j_007
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 1128
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    الموقع : www.jordan-explorer.com

    كباب السمك علي الفحم Empty رد: كباب السمك علي الفحم

    مُساهمة من طرف j_007 الخميس نوفمبر 19, 2009 2:27 pm

    آخ آخ الله يرحم أيام زمان

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 11:39 pm